Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Еще раз к вопросу о репликах (подделках)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 13:36
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,712 раз(а) в 1,519 сообщениях
Что можно купить за цену подделки - дело каждого. Для меня целесообразней вообще фруктов купить
Про крутого перца порадовало... видать это уже въелось в сознания масс:
"Я крутой перец и ложил на всех патамушо я в жыпе" (но из жыпа не выйду патамушо без него я не крутой) или "Парни- гопники, бойтесь меня патамушо у меня на руке НЕ кооопия!!!" или "Крошка, для тебя счастье переспать со мной патамушо это настоящий Рооолекс!"

И не неудачник и лох носящий подделку, а к примеру не заморачивающийся. Ему до фени все эти "басни", а это именно басни, так к примеру на аудиофильном форуме Вам раскатают острую необходимость акустических кабелей по 1000 уе за метр, причем это могу попытаться даже я... А покупает человек обычный провод в ближайшем ларьке не читая на нем надписи ( на заборе тоже много пишут) и идет подключать домашний кинотеатр "Гнусмас" Ему вся эта возня вокруг громких имен и желание вывалить как можно больше денег непонятно за что вообще кажется абсурдом. Есть процент людей пытающихся создать имидж с помощью подделок, но он невысок.
Да и вообще, какая НАМ разница кто что носит? Нас это сильно задевает? Злит? Может дело не в них, а в нас? Он купил за 200 уе и понтуется, а я с тем же эффектом вывалил как лох пятерик зелени!
Мне кажется все радикальные заявления попахивают как минимум комплексами неполноценности как максимум психическим расстройством.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vlad106 за это сообщение:
silvan (08.04.2015)