Цитата:
Сообщение от gold
нет в моем кругу не принято мерятся подделками, более того, в моем кругу никто и не сообразит что оригинал этих часов может стоить десятки тысяч.мне и не надо чтобы думали что оригинал, просто влюбился в вашерон вот и все и хочу их носить.даже если начну копить на оригинал, уйдет лет 10!
Вы лично сталкивались с качественными копиями?
|
отдыхая года три назад в турции, в ну очень дорогом для этой страны отеле (7кб за 2 недели), зашёл в ювелирный магазин при отеле купить подарок жене на ДР. Ну и увидел там в числе прочих девайсов ролекс с вполне взрослой ценой (что-то в районе 6000 у.е.) ну и спросил хозяина магазина - оригинал или фейк. А так как я у него уже купил кой чего, он, будучи в хорошем настроении, ответил "Копия". Вот тот ролекс думаю мало кто смог бы отличить...
С другой стороны, за 6кб можно очень много чего купить, особенно если смотреть б.у. Смысл тратить такие деньги на подделку? Хоть и по словам продавца там стояла ЕТА и т.д.
А за 200-300$ которые стоят дешёвые подделки можно купить симпатичные и рабочие винтажные часы середины прошлого века (тут уже никто не скажет, что на руке дешёвка), наш полёт (скептикам - цыц, у меня полётовский хронограф ходит уже 10 лет, в месяц убегает примерно на 1 минуту. Условия эксплуатации достаточно жёсткие), или недорогого японца.