Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Еще раз к вопросу о репликах (подделках)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 11:23
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,245 раз(а) в 6,263 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlad106 Посмотреть сообщение
... Значит большинство дураки и неудачники и жулики.
...
Готов спорить у Вас огромное количество подделок в быту - значит Вы, по Вашему же определению сами знаете кто. ..
Коллега, вынужден вставить свои 5 копеек и Вас огорчить...
Да, подделок очень много и да, те кто их покупает и носит в большинстве своём - неудачники и жулики, а в меньшинстве своём - недалёкие или ничего не смысляшие (в узком смысле) либо обманутые люди коих искренне жаль.

Что касается утверждения о наличии "подделок в быту" (понимаю, что относилось не ко мне), заверяю Вас - нет у меня в быту подделок. Если не хватает денег на B&O, я не беру китай, похожий дизайном...

Весь вопрос подделок определяется хорошей уверенностью в себе ( я такой перец, что подделку ВК не надену, потому, что я - перец, а поделка - это всегда подделка). Да, не забывайте об искренне обманувшихся (и несть им числа).

Знаете, чем, кстати, отличается подделка от копии? Расскажу - мсассовостью производства и нацеленностью на неоправданную затратами прибыль.

Приведу пример:
Копии Саврасова - есть, но это официально написанные копии, с автором и всеми причиндалами. Выставляются именно как копии. Вы, на подделке авторство видели? И я не видел.
И не говорите о постерах, поскольку в здравом уме постер никто не примет за оригинал.
Что касается подделок - их задача именно в том, чтобы их приняли за оригинал.
Опять-таки спрошу: Вы на подделке ВК видели надпись "копия, №1 из 300, автор...Хуань Тьфунг? Не ищите, нет таких надписей...

Бросьте Вы это, оправдывать наличие подделок их массовостью.