Цитата:
Сообщение от Mafia
Выделенная отдельная комната для HiFi в своём доме или квартире это конечно замечательно , но что делать если такой возможности нет , а слушать качественный звук ( музыку ) хочется !?
Так что когда нет такой возможности есть и другой выход : главное в этом деле не только правильно подобранные компоненты но и правильная ( грамотная ) на сколько это возможно в комнате ( квартире ) инсталяция ( расстановка , эквилизация и т.д ) в этом случае можно добиться очень не плохих результатов ! 
Хорошо подобранная к параметрам помещения усилительная и акустическая база + качественные источники сигнала и всё это будет радовать слух - проверенно многими любителями качественного звука .
|
C ДНЕМ ПОБЕДЫ!абсолютно с вами согласен! Примером удачного решения может послужить обычная 3х комнатная квартира (в данном примере моя -просто NAKAMICHI SOUND SPACE 8)а если пойти дальше,в смысле небольшого обьема и волшебного звуку то это Ауди а8 с аудиосистемой Bang & Olufsen Advanced с 19 динамиками,хотя мне хватало и аудиосистема Bose.
Цитата:
Сообщение от GROMADA
Да же спорить не буду, дешевле...
И процесс, и результат.
Я так и думал.
Может с ней что то не так?
СлИшком дешёвая?
И стоит в 10 м. комнате?
|
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! А что не так с 10м комнатой и дешевой системой?

у меня тоже не дорогая,так что теперь? у вас надеюсь с системой все хорошо и с 10 м?)