Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Восток Волна Прецизионные: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 21:02
egern egern вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 245 раз(а) в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от skynomad Посмотреть сообщение
По порядку.
2egern - Это Ваши часы? вы сами этот мех из Волны доставали?
В этом посте: Да. Мои.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=319

Цитата:
Он сделал такой вывод на основании того, что белых презизионых 22 камня не было вообще , был только 21 камень.
Ошибочный вывод, здесь это уже терто-перетерто. Все белые презизионные в 22 камня имеют гравированные клейма до 60 г. включительно. Оформление III в каталоге 60 г.

Цитата:
Я могу опровергнуть это утверждение, у меня есть часы 1кв. 60 года- белый прецизионый мех. , как раз с таким шрифтом на мосту.
Фото поместите, пожалуйста. Что касается шрифтов клейм, то их было всего 3 типа за всю историю Волн-Востоков 280х.

Цитата:
Если появились новые факты или что-то осталось не ясным давайте обсудим еще раз.
Вы нашли еще один вид клейм? Тогда обсудим.

Цитата:
мы вместе у на форумеГермана утверждаем,что "одесский" мех как раз прецизионый на основании шрифта.
Ошибочное мнение, мех. этот из Волны, т. е. не из Востока прецизионного. Заметьте, речь не идет о "прецизионности" механизма как такового, речь идет о произхождении механизмов из моделей Волны или Восток (прецизионный)