|
Ваша позиция ясна, оспорить в интернете ее я не могу. К сожелению, был несколько поражен увиденным и не догадался сделать фото браслета, до того, как его "освежили", но таких царапин не было и это определенно, иначе бы при сдаче часов я бы очень очень попросил о "бонусе"в виде "освежения". Я не пытаюсь специально, что-то там придумать и написать дабы очернить данную мастерскую. Просто субьективное ощущение от сервиса.
Есть только один вопрос по теме внешнего состояния: Вам, как я понял, приносили часы и показывали состояние браслета и фото, сделанное при приемке, у вас тоже есть и вы их смотрели и разницу не видите, т.е. ваше мнение, что часы я получил точно такими же (внешне), как и сдавал, да еще может и лучше после "освежения", правильно? Просто "да" или "нет".
И вопрос номер два уже по конкретно оказанному сервису: после репассажа на часах выставляется точное время и регулируется, чтобы соответствовали наименованию хронометр, правильно? Спрашиваю просто, потому что не осведомлен, входит ли регулировка точности хода в услугу оказанную мне. Просто после получения и на данный момент мои часы спешат на 2 минуты. Сегодня выставлю точное время и похожу праздники, посмотрю, как держатся. Если что их можно подрегулировать?
|