Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
для Navitam
Я повторюсь, я не из тех кто использует принцип страуса. Если есть недостатки в Ваших часах, то мы их будем исправлять, но не стоит требовать от нас ухода от традиций. К нам недавно пришла заявка на ремонт 191ЧС. Я не знал, что это подделка, но ее выдал корпус и год производства....1970, хотя производство было завершено 1968 году. Будучи владельцем 195ЧС спец.серия сейчас, через 5-10 лет возможно к Вашему вниманию попадет подделка 195ЧС спец.серия и Вы её сможете сразу опознать....по корпусу. Все те кто подделывают наши часы стараются сделать их "прилизанными" теряя "брутальность" и эффект ручной обработки. Также наши часы не хранят на полке, а используют в суровых условиях. Понимая условия эксплуатации мы и создаем часы для этих условий, пусть даже и будут их носить в основном в городских условиях. В какой то мере Вы правы, что мы закладываем в технологию особые метки, но так делали в часах для военных водолазов.
Доброго Времени Всем.
|
Вадимзлат, Вам задали вопрос являются ли косяки на часах браком?

А Вы ответили, что это не брак, а индивидуальность, и заводская изюминка!

Оригинально
Так ответьте не столь витиевато, в чем отличия 195 спец серии от массовой, и будет ли в запланирован выпуск стальных браслетов с вытачками, для 195 часов