Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - adriatica
Тема: adriatica
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 19:09
Старый Часовщик Старый Часовщик вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 682 раз(а) в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrew Joy Посмотреть сообщение
у меня такие же, только с черным цифером - мои самые первые часы, сейчас ношу редко, но когда надеваю, такое прям тепло ощущаю) оставил на память, не расстанусь
помню как нацепил сразу по выходу из магазина, показалось, что на руке теперь что-то тяжеленное, было непривычно, забавно вспоминать

по эксплуатации - рант часов подвержен микроцарапинам, больше проблем нету, стекло хорошее, один раз долбанул по турникету в метро, причем удар был скользящий, даже боялся взглянуть на руку, оказалось, ни царапины, уф..
у меня на темном цифере гильоше, очень нравится форма заводной головки, именно эти часы, я считаю, очень красивые и, главное, качественно исполнены, часто просят посмотреть)
Вы знаете, я тоже думаю о таких именно в варианте с чёрным цифером. О ранте беспокоюсь, насколько быстро эти царапинки копятся? Если нетрудно сфотайте, посмотреть бы на них как они выглядят после длительной эксплуатации.
На белых кстати тоже псевдогильоше на цифере имеется, просто не видно на фотке.
И ещё один вопрос, с читаемостью на чёрном цифере как я понимаю в темное время суток совсем плохо?