Продолжаем разговор. Итак изыскания в инете привели меня в один склад запчастей для часов, склад судя по их данным находится в 15 минутах пешком от мего дома и судя по их сайту там есть масса запчастей для моих многострадальных MRG. Да вот только эти личности продают оптом и с частным лицом даже говорить не желают. Увы. Очень расстроился. Поиски в инете результатов не дали. Запчастей нигде нет.

Теперь думаю придется искать либо нужное уплотнительное кольцо диаметром 30 мм, либо искать донора. Например какие нибудь касио стоимостью в районе 3000 р.
Да только вот одна проблема. Узнать какой диаметр в предпологаемом доноре тоже не реально. Может владельцы недорогих касио помогут?
Так же модуль от часов уехал в "секретный" центр по кастомизации.

Нужно внести немного ясности в будущее этих часов. Раз я не могу их сделать новенькими, хочу их сделать эксклюзивными. Как только модуль вернется ко мне, выложу всю инфу на суд людской.
Продолжаем поиски уплотнительного кольца. Это кончится либо донором который можно купить быстро и не дорого, либо это кончится покупкой комплекта уплотнительных колец на ибей и долгим ожиданием их прибытия ко мне...