Цитата:
Сообщение от Enx
Послушайте, да сколько ж можно все это мусолить?  Это всего лишь форум, выдохните, расслабьтесь. Не стоит так много и обильно рефлексировать.
Теряете лицо все больше и больше с каждым новым сообщением. Уже понятно, что все у Вас плохо, куда ни глянь. С чувством юмора плохо - шутка про "потенцию" ну никуда не годится. Школьный юморок какой-то с душком.
И с интернетом плохо: у всех "гуглится", а у Вас "не гуглится". Да и с психоанализом туговато - с чего Вы например решили, что я, как Вы пишете, "разнервничался"? Вы ошибаетесь. Ни Вы, ни Ваша ситуация не вызывают никаких особенных эмоций. Вы как собеседник мне не интересны. Без обид.
Если вернуться к сути темы, у Вас, уж простите, даже знакомые какие-то странноватые, судя по всей этой истории, которая попахивает обычным троллингом от лица этого Вашего "товарища", или типичной проверкой через форум, можно ли сходу определить на руке подделку или нет...
Ну и самое забавное конечно, что Вы похоже даже не понимаете обычных принципов форума - что форум это площадка для общения людей друг с другом, а не сервис "Ответы.Мейл.ру", где Вы задаете вопрос и все Вам отвечают. Вот Вы пишете:
Это же вообще дичь.  В любой практически теме, люди просто общаются друг с другом, выражая в том числе свое отношение к теме обсуждения. А Вы считаете, что если кто-то написал в "вашей" теме что-то, адресованное не Вам лично, а другим форумчанам - тут же воспринимаете это как личное оскорбление, и думаете: "стерпеть" или "не стерпеть"? 
И начинается шесть страниц постов, в которых Вы каждому написавшему пытаетесь ответить, оспорить и объяснить как все неправы что со своим мнением влезли без спроса. Жесть.
Ну в общем, да - понятно: все плохо 
|
Шутки на доступном Вам уровне!

А было бы не интересно, давным давно бы промолчали! И не строчили по 500 слов за раз! А по поводу психоанализа: только глухослепонемой психоаналитик может сказать, что Вы не нервничаете, судя по тому, что Вы уже даже на личности моих друзей перешли!
Предоставляю Вам право последнего поста, может написать любую гадость, я Вам больше не отвечу!
Удачи Вам!