Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что за PAM такой???
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 06:16
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,034 раз(а) в 2,846 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ROGI Посмотреть сообщение
Все таки хочу Вам ответить: по пунктам
первые штук пять я шуток я стерпел и некоторые оценил, но когда человек лепит уже откровенную чушь, играя на публику, тем более уже после того, когда разговор перешел в конструктивное русло, хочется его остановить!
Про мою регистрацию на форуме упомянул, потому что хотел обратить внимание, что я не новичок(и не по кол-ву сообщений, а по времени прибывания на форуме), что бы сгладить хамское обращение г-на maksimkos, которого Вы почему то яростно защищаете.Наверно потому что лично с ним знакомы и не сомневаетесь в его компетенции а может и в потенции(шутка)
Да, и даже если я плохо перелопатил интернет и не прогуглил как следует, Вам то что?? Лень объяснить и ответить, ну так пройдите мимо, не мешайте другим?! Есть еще нормальные терпимые люди, которым не в лом объяснить! Или Вы борец за правду и справедливость?!
А то прямо разнервничались, как же так, опять эти лохи с фейками лезут, но ща я их начистую воду выведу, не один не проскочит!!! Я думаю все оценили Ваши знания в области панераяведения, надеюсь это не единственная "наука", которой Вы владеете!
Будьте здоровы г-н Enx, и берегите его, а то так на лохов его и растратите!
Послушайте, да сколько ж можно все это мусолить? Это всего лишь форум, выдохните, расслабьтесь. Не стоит так много и обильно рефлексировать.

Теряете лицо все больше и больше с каждым новым сообщением. Уже понятно, что все у Вас плохо, куда ни глянь. С чувством юмора плохо - шутка про "потенцию" ну никуда не годится. Школьный юморок какой-то с душком.
И с интернетом плохо: у всех "гуглится", а у Вас "не гуглится". Да и с психоанализом туговато - с чего Вы например решили, что я, как Вы пишете, "разнервничался"? Вы ошибаетесь. Ни Вы, ни Ваша ситуация не вызывают никаких особенных эмоций. Вы как собеседник мне не интересны. Без обид.

Если вернуться к сути темы, у Вас, уж простите, даже знакомые какие-то странноватые, судя по всей этой истории, которая попахивает обычным троллингом от лица этого Вашего "товарища", или типичной проверкой через форум, можно ли сходу определить на руке подделку или нет...

Ну и самое забавное конечно, что Вы похоже даже не понимаете обычных принципов форума - что форум это площадка для общения людей друг с другом, а не сервис "Ответы.Мейл.ру", где Вы задаете вопрос и все Вам отвечают. Вот Вы пишете:

Цитата:
Сообщение от ROGI Посмотреть сообщение
первые штук пять я шуток я стерпел и некоторые оценил, но когда человек лепит уже откровенную чушь, играя на публику
Это же вообще дичь. В любой практически теме, люди просто общаются друг с другом, выражая в том числе свое отношение к теме обсуждения. А Вы считаете, что если кто-то написал в "вашей" теме что-то, адресованное не Вам лично, а другим форумчанам - тут же воспринимаете это как личное оскорбление, и думаете: "стерпеть" или "не стерпеть"?

И начинается шесть страниц постов, в которых Вы каждому написавшему пытаетесь ответить, оспорить и объяснить как все неправы что со своим мнением влезли без спроса. Жесть.

Ну в общем, да - понятно: все плохо