Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто какие сигареты курит?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 20:57
balagan balagan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 552 раз(а) в 238 сообщениях
Данхилл и ротманс в квадратах были хороши Сейчас от безысходности ротманс синий ... Чувствую пора бросать ...

В 90-м году, тогда курево давали по талонам, был в Питере. В городе перед этим устроили табачные бунты и спалили несколько киосков, да и с покушать тоже было не ахти. С горя пошел в кафе-мороженное на Невском. Пока ковырял пломбир за столик подсели две симпатичные барышни. Как гуманист не стал их людоедничать, но поинтересовался где можно пообедать. Критически посмотрев на костюм-галстук-дипломат девушки послали меня. Иди грят в красный дворец у Аничкова моста, при входе морду ящиком и направо. Пошел, оказался райком КПСС, сделал все по инструкции и попал в партбуфет ... Выбор хороший, цены коммунистические. Буфетчица косилась на меня, наверное беспартийность сильно выпирала, но еду отпустила. Прокололся я потом, когда увидев Ту-134 (не самолет) купил аж 2 пачки... Но скандала не было, сытой походкой и сигаретами в клюве улетел
alex58 (30.04.2013), mcredo (30.04.2013), vss830 (30.04.2013)