Цитата:
Сообщение от Insulin
Less, супер конечно, но!
1. почему при таких глубинах и масло? обычно его используют от 11000 м.
2. где будете батарейку менять? я конечно понимаю, что 10 лет это огромный срок, но просто любопытно.
я тут читал на форуме, форумчанин сам менял. не помню уже какое масло он использовал, но там ситуация в точности до наоборот. надо было заполнить маслом вообще без пузырей. у него получилось! он погрузил целиком часы в масло, там постучал, чтоб оставшиеся мелкие пузырьки ушли и закрутил крышку. ))
"Тяжёлая артиллерия" все на масле. ))
|
1. по чему на 1000м масло не знаю )) мой профессионализм в часах заканчивается до возможности нанести рисунок на циферблат ))
но мне оно нравится, а это главный критерий ))
2. а вот с батарейкой все просто – отдам на сайт где купил, они поменяют, это уже уточнялось, проблем не будет.
да и сомнения меня мучают, что они столько проживут. Ношу я две-три модели на смену. Что-то обновляется, но что-то и раздаривается/разбивается.
так что 10 лет им не жить ))
п.с. Кстати, у меня есть знакомый, кто их почти протестировал. Правда на «меленькой» глубине. Всего 500 метров. Но по тому, что этим летом он едет с этими же часами и как дубляж купил такие вторые, это о чем-то говорит. Лично для меня конечно. Так что в июне тоже обязательно куплю!
Дайверовская классика мне почему-то напоминает Ролекс, а к этому бренду и дизайну я отношусь с глубоким не почтением. (извиняюсь если кого, чем задел)