Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Откуда есть пошёл пошёл Пиндостан
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 01:40
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,765 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
... оно выражает некую неприязнь к представителям указанного континента,которую испытывают или испытывали большое количество наших сограждан.Причина-их тупость и наглость одновременно,в вопросах повседневной жизни,боевых действий и т.д ...
"Нет, ну какие они тупые ..." А вы много этих самых лично встречали? Ну тех, которые тупые и наглые одновременно ... Чтобы вот так - "тупость и наглость одновременно,в вопросах повседневной жизни,боевых действий и т.д." ... То есть Я так полагаю что всё-таки в вопросах повседневной жизни - тупость ( как сатирик Задорнов всей стране популярно объяснил ), а в вопросах боевых действий - тут как раз таки наглость? Или наоборот - в вопросах повседневной жизни наглость, а в вопросах боевых действий тупость? Зато вот мы ... это да ... мы самые-самые ... ни тупости, ни наглости ... Днём с огнём не сыщешь, только там .. у них ... за океаном

Венедикт Eрофеев «Москва – Петушки»

" ... Мне это нравится. Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается... глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза... Коррупция, девальвация, безработица, пауперизм... Смотрят исподлобья с неутихающей заботой и мукой – вот какие глаза в мире Чистогана... Зато у моего народа – какие глаза! Они постоянно навыкате, но – никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла – но зато какая мощь! (Какая духовная мощь!) Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни случилось с моей страной. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий – эти глаза не сморгнут. Им все божья роса..."