Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что за PAM такой???
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 02:11
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,034 раз(а) в 2,846 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ROGI Посмотреть сообщение
А Вы почему решили, что можете сомневаться в моих словах, а тем более уличать меня во лжи на весь форум?! Когда Вы зарегистрировались на этом форуме, я уже 2 года как Рам носил и радовался, что читаю сей форум и узнаю интересные факты о часах и их истории! И в отличие от Вас я использую форум для общения и получения информации, а Вы засоряете его
Каким-то не тем местом Вы читали форум все эти долгие годы, судя по всему.

Цитата:
Вы то отличите фейк по фотографии, а если, да, то объясните как?! Блесните наблюдательностью и интеллектом, а не ослоумием!!!
Может просто потому что нет такой модели у Officine Panerai? Вы ж говорите Памы носили и форум читали когда все остальные тут еще в детсадик ходили. И вдруг такое постыдное фиаско приключилось, аж композитный люминор в китайском залипоне примерещился. Видимо какой-то разный форум читаем

Цитата:
Я хотел узнать у коллег, что за модель, и получил кучу подколов со стороны видимо не очень уверенных в себе людей, нуждающихся в самовыражении таким способом!
Ах, обидно, досадно. Вместо того чтобы ножкой топать, может, прочитаете свою собственную подпись... Что там написано, не напомните?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
Cu Dhub (28.04.2013), void (02.05.2013)