Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто на чем слушает свою любимую музыку?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 13:34
isher64 isher64 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,064 раз(а) в 864 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
...Возможно Вы обидетесь, но лично меня это вообще не интересует.....
Совсем не обидно, у меня этого органа в организме нет

Цитата:
...Найти цифровой неиссякаемый источник, где с мастер ленты напрямую льются потоки в формате 24/192, знай себе конвертируй. И при этом не поделиться...
Это не хорошо.
Ну я бы не назвал это источником, и не всегда там есть с высоким качеством и разрядностью. Но Человеки с привеликой любовью к предмету обожания рипуют всякие редкие, порой коллекционные вещи, либо переизданные в разное время, сравнения ради. На том же нелюбимом многими рутрекере, в разделе музыка, есть такие темы "собственные оцифровки", попадаются очень качественно сделанные, в том числе интересные по содержанию. Так же попадаются ссылки в разных аудиофорумах, среди обсуждения железяк, вдруг промелькнёт ссылка на исполнителя. Я так некоторые и нашёл
Мне нравятся отдельные вещи у разных исполнителей, очень редко нравится альбомы целиком. Поэтому я собираю сборники из похожих по стилю вещей.

Цитата:
...Ну а если по делу...Неплохой DAC и усилитель для ушей в одном флаконе...
Недалеко от работы есть "Докторхеад", в нём есть и предложенный Вами. Видимо надо туда с Миником приехать и послушать, тем более такую возможность они предоставляют. В нём (DAC-e) предварительно не устраивает одно, нет выходов цифровых, для сквозного подключения медиаплеера, чтобы при необходимости не лишатся многоканального звука.

Да, по журналу истории нашел ссылку на форум по теме мас + цап, там и ссылка на исполнителя. Вот так и находил...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мас+цап_форум.jpg
Просмотров: 90
Размер:	187.6 Кб
ID:	429856