|
1) Из приведенной Вами статистики видно, что лидеры чемпионата фолят реже, карточки получают реже, на них фолят чаще,карточек при этом соперники их то же получают чаще. И? То есть мысль о том,что команда ЦСКА,к примеру, более организованно играет в обороне и за счет этого меньше фолит и при этом даже если фолит делает это менее грубо, так как реже случаются провалы в обороне и пожарные ситуации кажется Вам не логичной? То есть,исходя из вашей логики,все команды в чемпионате должны иметь приблизительно одинаковое соотношение карточек на количество фолов вне зависимости от состава и манеры игры?
Ваша статистика доказывает только то,что Спартак в этом году менее классная и более грубая команда,чем ЦСКА и Зенит.
Больше ничего. Судят как играют. А у вас логика сзада наперед. Много фолов и карточек у Спартака значит засуживают. Мало у ЦСКА- значит помогают. Круто конечно. А может просто игроки разные и играют по разному?
2) Еще раз повторяю свою мысль- такая разница фолов обусловленна тем,что встречались самая корректная команда чемпионата и одна из самых грубых,а так же обычной для игроков Спартака под руководством Карпина свермотивации в дерби при нехватке исполнительского мастерства.. Другое объяснение не логично.Если бы судья был ангажирован,матч сложился бы иначе,возможностей утопить Спартак было много, Это очевидно. Судья нить игры потерял, судил непоследовательно и хаотично. Но не более.
Вы какого примера от меня хотите? Матча где бы встречались самая грубая и самая корректная команда в другом чемпионате,он был равный по игре, и так отличалось количество фолов? Что за глупость? Естественно подобный пример найти практически нереально, потому что базы данных статистики врядли где то упорядоченны по данному параметру, а заниматься перебором это бред.
26 ноября 2012 года. Матч Зенит ЦСКА. Счет 1-1. Соотношение фолов 7- 23. Такой пример Вас устроит? Играл ЦСКА кстати в том матче дерьмово.
3) На параметр фолов в матче внимание никогда не обращал и не интересовался. Буду знать теперь.
4) Имеется в виду не скорость бега.Рахимич имеет рост за 190. По себе знаю,что координации движений как у Вагнера у человека с таким ростом быть не может. Пример братья Березуцкие. Естественно Рахимич порой не успевал за быстрыми игроками соперника. Или вы всерьез считаете,что намеренно жестко косил игроков соперника?
5) Тут вопросов нет. Ничего другого от кб и не ожидал. Читайте ВВ побольше, разве есть в этом мире что то более объективное. Единтсвенное,что писал я - судья ошибался в обе стороны в достаточно сложной для судейства игре. Ни о какой предвзятости речи идти не может, вариант убрать Спартак у него было достаточно,оставаясь в рамках правил.