Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю-3
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 19:48
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vitaminische Посмотреть сообщение
Пост 1413. К сожалению пишу с планшета, копировать крайне не удобно.
Какие глупости то я пишу? Проверьте мои утверждение в интернете пожалуйста.Опять же исключительно изза планшета.
Я утверждал, что Спартак одно из самых грубых команд ЧР последних 2х сезонов. ЦСКА наоборот. Привел утверждение про самую грубую команду ЛЧ 2012.Осени естн- но. Среднее кол- во фолов у Спартака около 25,у ЦСКА 14 в каждом матче. Приблизительно, на память это статистика первой половины чемпионата. В других соревнованиях Спартак не участвовал,фолить никак не мог. На медленного и поэтому вынужденно грубого Рахимича, у Вас был такой же Ковтун.
Какое из этих утверждений глупое или неправдивое?
Выводы из соотношения фолов на матче можно конечно сделать какие угодно. И это тоже понятно. Но я ответил на ваше утверждение, что это однозначно свидетельствует о предвзятости Карасева. По моему, приведенные мною факты это утверждение,как минимум,оспаривают.
Первая глупость или заблуждение это статистика про 25 фолов, она ни в какие ворота не лезет! Потому что 25 фолов в игре это очень много, можете проверить свои источники, будете удивлены. Я и говорю, что вы пишете "приблизительно" на память, а это неправда.
В посте 1413 нет ответа на ваши домыслы, что соотношение фолов в равном матче может составлять коэффициент 1,5. Вы обещали после болезни найти подтверждение вашим словам, их нет.
Я не писал, что Юра Крвтун был образец чистой игры, но по сравнению с Рахимичем он образец порядочности к сопернику, это мое имхо. Правда я не понимаю зачем его было приводить в пример.
Третью главу я не понял, вы признаёте что карасев судил предвзято, правильно?
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Лень, постой. Я начинаю понимать. Ты что, на полном серьезе за мясокомбинат болеешь? Я думал это прикол такой...
Жень, я за Спартак давно топлю, практически на каждом матче на стадике. Слава богу, что в воскресение небыл, я бы там с ума сошел от этого беспредела!