Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Форумчане и ...портвейн (напитки СССР)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 19:41
PPfenech PPfenech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,331 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
В студенческие годы очень часто пробавлялись портвешком. Вокруг МВТУ были сплошные пивнухи
Бауманцам - респект и уважуха.
А у нас МИФИ на отшибе располагалось, так что ходили всей толпой в "ПНИ" (Пивная Напротив Института). Официальное название этой рыгаловки было - Кафе "Каширское". От института через Каширку по переходу и на второй этаж. Портвейн с собой, чебуреки на первом этаже в столовой. Водяры пол-литра возьмешь в кафе впридачу к приносному портвешку, и - вперед. Какая такая квантовая электродинамика в мирное время?
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Я в 16 лет занимался фарцовкой
А я с 19-ти на Арбате с сувениркой для фирмачей "утюжил". Золотое было время.
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
два флакона "Розовая вода"
Да Розовая вода - еще вполне ничего. Вот какой-нибудь "Саша" - это уже критично. Когда совсем голяк был, приходилось брать Сашу этого. Если мне память не изменяет, стоил он 2-50. Его водой разбавишь, он почему-то ядовито-зеленым становится и пена такая противная сизая сверху получалась. Нос зажмешь, стакан хлобыстнешь, аж слезы из глаз. Сатанинский напиток.
А еще был лосьон "Пингвин" - мечта алкоголика. 90 копеек, отличный мятный вкус. Нектар богов. Шучу, конечно. Три Пингвина + литр пива на двоих с ног сшибали напрочь.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пингвин.jpg
Просмотров: 75
Размер:	26.9 Кб
ID:	427969
COLUMB (01.05.2013), gotti (21.04.2013)