Цитата:
Сообщение от extrapixel
Тема очень даже интересная!
Сам примерял обе модели.
Коллекционная составляющая, мне кажется мала, модели новые, тираж большой, тут могу легко ошибаться
А по поводу ремней, вот очень жаль, что вы не показали 372 на втором ремне (calf vintage), он обалденный, имхо, имею два из трех оттенков (черный и рыжий, осталось взять коричневый), мягчайший. А вот тот, что на фото, он по-грубее, я как-то ровно к нему отнесся.
На 422 ремень один из самых востребованных, ассолютаменте. Не устоял и на радик и на люм есть 
Имхо лучший оем ремень. Даже лучше знаменитого матового крокодила JV (который дороже всех, но затирается к сожалению быстро и не красиво)
PS: забыл добавить, отдельная фишка, которая нравится — это то, что надпись PANERAI LUMINOR вырезана, а не нарисована, как обычно 
|
спасибо огромное!
вот про надпись - важнейшее замечание!
про ремни - абсолютно тонко и точно написано, я специально даже полез за 323 чтобы их ремень посмотреть( мой фаворит и любимчик из всех моделей что у меня есть),а что касается более грубого на 372- так мне он просто по ширине и цвету понравился более всего, так что не до желтого как то(да и не под любую одежду желтый наверное- ВСЕ ИМХО)
а вот что касается коллекционной составляющей- да, тираж большой и наличие в бутиках пока без проблем- но вопрос цены

и видится мне что в силу слишком уж явных достоинств марки, отраженной в этих моделях - быть им хитами со временем (например после снятия с производства) - а значит цена будет расти и расти.тут я больше верю в 372

опять же ИМХО