Уважаемый
Alagar, у Вас прекрасный Хрономастер, поздравляю!
А где бы мне взять женские японские часы такого уровня качества?
Цитата:
Сообщение от Alagar
А выбор дизайна дело личное, и по моему скромному мнению выбор в дизайне у всех 4-х известных марок достойный если не сказать большой, причем даже в цене от $400 и выше. Нужно просто знать где искать и смотреть.
|
Давайте я создам пару тем в "выборе часов". С совершенно НЕ экзотическими запросами по женским часам. А Вы покажете, например, Касио от $400, которые им удовлетворяют.
Я уже писала выше: единичные "прошаренные" фанаты марок, готовые выискивать часы и предпринимать дополнительные усилия по их получению, не понимают проблем массового рынка. Для Вас искать часы по японским сайтам и заказывать у Хигучи - фан (ничего против не имею, результат искренне радует). Но вы поймите, что для обычного массового потребителя (который и делает кассу) необходимость "знать где искать" - один из признаков пренебрежения производителя. Свиссов не надо знать где искать. Они из всех щелей лезут на запах твоих денег

а за японцами надо гоняться. Прыгать как собачка на верёвочке, чтобы "достать" внутрияпонскую линейку. Которую делали в принципе не для тебя (потому что ты, россиянин, обойдёшься и чем попроще).