Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Антиперспиранты: стики, дезодоранты и прочее
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 23:43
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,207 раз(а) в 2,606 сообщениях
Добрый вечер! Действительно очень нужная тема.Если мой опус кому то пригодится - уже благо.Скажу так, лично я предпочитаю в осенне -зимний- весенний период пользоваться аэрозолем пр-во coty adidas (антиперспирант, хотя, део спреи у них тоже есть),но спрей лично мне, не дает такой "защиты".

Летом на протяжении 12 лет пользовался вот таким биотермом ( это стик антиперспирант) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28c5194c116942f37d0183df5b3ee247.jpg
Просмотров: 276
Размер:	22.9 Кб
ID:	418253, его преимущества: действительно противостоит образованию неприятного запаха, не пачкает футболки ,поло,особенно темных цветов и имеет нейтральный запах, что необходимо при использование парфюма.(так и задумано).
Летом 2012 в связи с тем, что почти полный стик забыл в душевой,возникла необходимость приобретения нового.Биотерм стик отсутствовал,был только рол, а он не справляется со своими задачами, во всяком случае летом.Консультантом в маге была предложена альтернатива фирмы Clarins .Был выбран тоже стик ( недостаток ролов описан выше) Нажмите на изображение для увеличения
Название: a63d0a252231297dc52adbf800c4f7b6.jpg
Просмотров: 336
Размер:	41.7 Кб
ID:	418256.Работает на все 100%.
Не пачкает вещи, держит хорошо,имеет практически нулевую отдушку ( то есть запах туалетной воды или парфюма перебивать не будет).
пс.несколько правил чтобы вышеприведенные стики работали на 100%:
после душа наносить на сухую кожу, подождать перед тем как одеть особенно темную футболку или поло минут 5-10!
Спасибо за внимание и удачи!