Уважаемые форумчане, други!
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу посмотреть фото и высказать мнение по поводу сабжа - конечно же, "выгодное" предложение продавца оказалось банальной попыткой втюхать жалкую подделку, место которой там, где её и "смастерили" - кстати, отличнейшая цитата о мести швейцарцев китайцам про алебастровые вазы
Где-то теплилась мысль о том, что это - замученные Памы, что хозяин был с ними небрежен в силу "иммунитета" от ЧБ и отсутствии нужды в банкнотах... Но, как говорится, исключения редки, и не в этот раз. Как говаривал Семён Семёныч - "будем искать!"
Небольшой офф по поводу айфона:
Упоминание моё о нём было связано лишь с тем, что "хвалёная" камера у последнего поколения телефонов из Калифорнии не оправдала надежд - у моего galaxy s2 снимки куда приятнее, чётче. Это лично моё мнение - упаси Боже, не хочу его никому навязать или спровоцировать на обсуждение безликого гаджета. Хотя, я понимаю тех, кто в теме начал ответы про яблофон - действительно, лучше уж пару слов о нём, чем о жалкой поделке /подделке/ часов, которые в оригинале (конечно же) вызывают восхищение и просто - бурю эмоций...
В заключение выложу ещё одно, последнее фото, которое доказывает, что место этой железке в другом, более подходящем применении металла, месте.
Ещё раз всем, кто высказал мнение - большое человеческое спасибо!

Даст Бог - придёт время, и всё получится.