Цитата:
Сообщение от Dakota
Товарищи, есть люди на этом форуме, которые могут рассказать, чем им реально пригодились Протреки, востребованы ли функции в походах и т.п., нужны ли они в общем, а не потому, что они такие навороченные, а в итоге лежат без применения? Я хочу понять насколько они нужны в целом и не проще ли и дешевле купить отдельные устройства. Нужны ли функции измерения высоты и глубины, если они неточные и температуры, если меньше - 10 не показывают? Помогли ли эти функции в реальных условиях кому-либо когда-либо или без них можно было бы обойтись?
|
Обойтись можно всегда,но мы с другом в хоккей играем,они для него достаточно крепкие,потом в бассейн,на дно кладешь и они температуру воды меряют(на руке погрешность большая),в горах очень удобно,если на сборах надо бежать,потому как от увеличения высоты над уровнем моря количество воздуха снижается и возникает небольшое голодание,если 3000 и больше метров,а это развитие компенсаторных функций-потом на обычных высотах просто летаешь в смысле легко,ну-а вообще не очень-то это все и надо,по большому счету!Но мне надо иногда!