Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу совета по покупке Tag Heuer Carrera
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 19:42
agata agata вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Я купил эту модель в Дубае, в октябре 2009. Стоили 1475$. Ходят так себе. Иногда +12 в сутки, иногда +1, а сейчас -6. Чистка и смазка в фирменном сервисе, в Москве стоит от 16 до 22 т. руб. Механизм в них стоит ETA 2824-2. Я это выяснил точно. Очень жалею, что вообще повелся на этот развод, называемый "швейцарские часы". До этого носил 12 лет кварцевые Longines и Raymond Well, по цене 1000$ за штуку. Думаю, это максимум, который можно платить за лохатрон, под названием "швейцарские часы" Почитайте здесь, на форуме о механизмах ETA и Вам многое станет ясно. Мне стало очень противно, когда я узнал, что ETA 2824-2 стоит в Tissot, за 10 т. руб. и всех прочих дешевых марках. Правда, в Breitling, она тоже стоит. Спросите себя, готовы ли Вы переплачивать за еле видимый значок Tag Heuer столько денег, убеждая себя в том, что швейцарские часы это круто. Может и было когда-то круто, но явно перестало быть, после создания Swach-Groop, когда, по-сути, штампованные механизмы себестоимостью 50 евро, стали лепить во все подряд марки, вплоть до Rolex. Это примерно, как Мерседесс с двигателем от Жигулей, но доведенным. Может, я неправ?