Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю-3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 00:25
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Саш, я могу ошибаться, но да, я считаю именно так. И даже скажу почему. Я за свою собственную "карьеру" отнюдь не футболиста видел не мало "запоротых" бизнесов. Когда ну не выходит у человека дело. Разбираешь - ну глупейшие промашки же. Ну как так? Ну как сэр Алекс может не понимать / не видеть таких вещей? Мы с тобой видим, а он нет что ли? А вполне так может быть. Большинство просраных бизнесов как раз так и были просраны. Отнюдь не из-за низкой квалификации топ-менеджера. Поставь этого топ-менеджера на место консультанта, чтобы это не его бизнес был, а на его место кого-нить еще, так этот консультант первым делом сам же и скажет: але, куку! ты чего творишь?!

а сам вот такую фигню делает. а почему?

а потому что разум слабее каких-то паттернов, шаблонов, сидящих в голове человека, связанных либо с самоидентификацией (ну не может моя компания довольстоваться нишевой стратегией! я по натуре лидер и мы должны стать первыми! я возьму кредит под залог всего-что-у-меня-есть четыреста миллионов и буду конкурировать с ашаном!) либо же с прошлыми успехами (это работало всегда - сработает и сейчас!)

САФ не может признать, что это поколение молодежи (уже и не очень-то молодежи надо сказать) в МЮ ну не того уровня. признать это - это значит признать две вещи: а) не доработали в школах, б) команда зашла в эволюционный тупик. он этого признать никак не может, потому что на уровне шаблонов школы всегда были его сильной стороной, а на уровне самоидентификации он не может оставить команду (а очевидно что уйдет он довольно скоро), которая не имеет потенциала, а просто "доигрывает" и уже через год после его ухода будет остро нуждаться в новых покупках для реанимации...

вот он и ставит всех этих чичаритов с велбеками. чтобы удостовериться, что его молодежь может побить челси, может побить реал.... что он в очередной раз вырастил команду. но она не может...