Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что купить после Радо? Вопрос на 4000$!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 23:51
Episode Episode вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Что купить после Радо? Вопрос на 4000$!

Доброе время суток!

Год назад попал на форум в поисках часов.. ну и приболел немного
За это время купил Rado r5.5, поносил их чуть менее года и в связи с повышением на работе могу позволить себе что-то интереснее. Да и не сказать, чтоб я был в восторге от них изначально (вот так сложилось).

Критерии и желания, понятно, поменялись. Буду рад, если поможите узнать "чтож нового" произошло за это время!

И так:
  1. Бюджет: 3500$ включая доставку и растаможку в Казахстан. Ну или 4000$, если что-то очень классное.
  2. Запястие большое, и часы хочу большие (37мм Радо вообще проподали)
  3. Одеваюсь кэжуал - штаны, рубашки, свитера, поло, обувь разная (костюмы не ношу)
  4. Однозначно браслет. Хотелось бы черный (PVD DLC покрытие на Ролексах смотрится просто класс) или сталь.
  5. Из усложнений на самом деле нужна дата, остальное "для красоты".
  6. Хочу "бегущию стрелку" Механика.
  7. Сами часы - ничего броского, никаких камней, без золота, то есть сталь. Хотелось бы какие-то элементы как у Карреры может. Вообще есть желание подобрать что-то такое, что бы часы не кричали своей ценой, но партнеры (ключевые клиенты) по работе понимали бы их стоимость, ценность (часто общаюсь с людьми с высоким достатком). То есть как бы и в массы, но и как бы нет. В силу возроста, могу сказать что "подделка" в нужное время и у подчененных или коллег вопросов не будет. По этому, думал о простеньком Rolex. Но есть один но - если бы не это обстоятельство, яб даже на форуме тему не делал бы - у моего начальника Rolex GMT Master 2, и, что бы не возникли впредь вопросы о моих назначениях, зп, % итд, мне необходимо что-то чуть скромнее (для успешного карьерного роста). Что бы он понимал, что у него часы лучше и небыло бы лишних мыслей - их до этого и небыло, но на всякий случай.
На данный момент мысли о Rolex, Longines, Zenith. Может Corum или Perrelet? Omega и ML - так себе варианты, у подчененного ML, так что мне годиться только Masterpiece. Из Омеги спидмастер.

Спасибо!