Цитата:
Сообщение от Denis Cherny
знаете если вы покупаете часы за такие деньги значит вы априори львиную их часть вбухиваете в бренд нравится вам это или нет. так вот в хроносвиссе эта львиная часть вылетит в трубу. просто потому что по большому счету нет такого бренда. в таком случае лучше уменьшить бюджет раза в три и не платить за воздух . тут дело не в понтах. просто здравый смысл на мой взгляд. вам эти часы могут надоесть в конце концов и вы захотите их продать. Хроносвисс это как французский автомобиль в России. изящно красиво стильно, но никому не нужно.
|
Да именно поэтому склоняюсь все таки к бреге. Несмотря на то, что ХХ это не типичный бреге, но это все-таки бреге)) Насчет стоимости на вторичке... Я принимаю это в расчет, когда покупаю автомобиль за 2 млн (и сразу думаю о том, на что я его буду менять через год-два). Но когда речь идет о часах за 200 штук - то это имхо перебор.. Я же для себя беру, чтоб себя порадовать. Но аргумент на тему того, что хроносвис могут надоесть - принимается. Я понимаю, что носить их буду реже чем бреге - это более парадный вариант. Сам об этом думал.