Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 20:29
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,293 раз(а) в 578 сообщениях
Цитата:
Скоро вас дальше порога не пустят
я уже писал - в некоторых, где продавцы не меняются раз в два месяца уже смотрят искоса и ненавязчиво интересуются результатами исследования, но пока почему-то пускают. Однако в некоторые уже как-то боязно заходить.
Цитата:
Может в путь - в Питер и дальше?
нее, в Питере делать нечего, выбор маленький, но вот если Зенитик 38 мм. отыщется, то...
Цитата:
чтобы этого не произошло, г-н Malphas использует циклическую тактику посещения бутиков по очереди
то есть после посещения одного бутика он не посещает его второй раз подряд , а посещает другие (тоже без повторений), в итоге, к концу цикла в первом бутике его успевают забыть, цикл продолжается...
ой, Вы пугаете меня своей проницательностью (нет, правда, никаких шуток), ибо в точности описали применяемую мной тактику.
Breguet Type XX Transatlantique, Omega Aqua Terra quartz, Tudor Black Bay 58, JLC Reverso Classic Automatique, Grand Seiko SBGV007, Sinn 556, PAM01048, Cartier Tank must, Squale 2001, Seiko Astron SSJ003J1