Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Расскажите про марку Panerai
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 11:15
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,198 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от samstorm Посмотреть сообщение
Покупал оригинал в ГУМе уж сильно запал дизайн. Легкий удар (задел по касательной) корпуса привел к замене подшипника и ремонту почти на штуку баксов, оказывается удары снимают гарантию...Вот тебе и Швейцария и итальянские подводники и наш сервис...нах мне такие часы? Подумал я .... Вобщем продал не задумываясь сильно и несмотря на то что дизайн нравится. Раньше был брайтлинг навитаймер олимпус вот с ним проблем не было, продал поскольку от износа уже отставать стали прилично а так не чета панераям... Хоть и понтов поменьше. В результате купил (как часы) для путешествий и отдыха навороченный гражданин японец а для понтов думаю взять только золото и только премиум класс типа вашерон, де витт, брегет или еще что поинтересней но без фанатизма ))))
Странный пост , никак не дружащий с объективностью. По единственному случаю в собственной практике делать столь глобальные выводы , забыв о том , что часы всё же МЕХАНИЧЕСКИЕ ?

А ну как "гражданин японец" крякнет ? Песочных накупите ?

Цитата:
Сообщение от адвокат Посмотреть сообщение
Ролекс - магнит не ловит, с этим не поспоришь
С чего взял , Андрей ? Ещё как ловит. Разве что Гаусс чуть меньше.