Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko Marine Master 300 или SBDX001
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 22:53
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,075 раз(а) в 925 сообщениях
Цитата:
не располагаю ресурсами, чтобы ответить на ваш вызов как вы хотите.
Так это не мой вызов, а Ваш, как раз. Ваше высказывание. Мне - оно не понятно, вот и попросил объяснить, к тому же - понятие дизайна весьма индивидуально, и пример уродливого дизайна или наоборот - покажет Ваше понимание этого термина.
Ув Vovajan, например - приемлет исключительно японское изделие, но не международную коллекцию, а мне, например, тонкости востока представляются более туманными, чем творения, к примеру, итальянских дизайнеров, для той же Сейки...
Короче говоря, утверждение требует доказательств...

По пунктам -
Цитата:
ну возьмите какую-нибудь типичную пятерку. форма корпуса ничего, но циферблат перегружен, и еще какую-нибудь дурость влепят ни к селу ни к городу.
Что такое "типичная пятерка" ?
У меня были 2 пятерки - одна - классическая, ничего не перегружено - все просто и стильно. Ни дурости, ни перегрузки... Просто негде.
вторая - спортивно-брутальная с курвиметром.
Ну да, курвиметр мне не нужен в данный момент, но, стиль позволяет иметь дополнительную "прибамбасину", мне она не мешает, только придает дополнительную брутальность. А уж цифер совсем не перегружен... Так о какой пятерке Вы говорите?
Цитата:
берем сумо. уже вроде все неплохо, но опять пара деталей и эстетический баланс нарушен.
Это всего лишь Ваше понимание эстетического баланса. Ну, мне тоже пара деталей - не нравится, ну и что? А другим нравится именно эта пара.
Согласно Вашей теории, самые дорогие - самые привлекательные - А мне вот, ГС нравятся в значительно меньшем количестве, чем намного более дешевые ...
Сейко - САМЫЕ продаваемые часы в мире. А это значит, что большинству людей их дизайн нравится. А идеальных для всех без исключения, часов не бывает. Вот это уже истина.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alexxx за это сообщение:
magpie (17.10.2012)