Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Модель Восток Бриз
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2006, 13:03
Андрей Крукович Андрей Крукович вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,341 раз(а) в 3,653 сообщениях
Re: Модель Восток Бриз

Цитата:
Сообщение от В13
тема "Востоковских" часов обсуждается очень неохотно
Дело в том. что здесь нечего обсуждать, качество российских часов оставляет желать лучшего. За державу обидно.
С каждым годом качество все хуже, в ближайшее время русские часы можно будет сравнивать только с китайскими часами.
Сегодня сравнивать российские часы с японскими или швейцарским, это как сравнивать Жигули и Феррари.
Прошу понять меня правильно, мне действительно обидно и стыдно за такое положение, может, поэтому и грубо.

«Прецизионные часы , 31 камень» в ремонте были один раз (менял по гарантии сектор автоподзавода (как обычно развалился подшипник)) и мне показалось, что это обычный механизм Востока 2416, 21 камень. Но внутрь не влезал, может там и был пакетик с 10 камнями, не знаю (как у потрошеной курицы - в одном месте пакетик с запчастями).
Надпись «Водонепроницаемые» расчитанна на людей, не разбирающихся в часах, по простому  банальный обман покупателей.
На самом деле в часах МИНИМАЛЬНАЯ водозащита (2 атм., 2 бар., 20 метров), по серьезному в этих часах даже руки мыть нежелательно.
Лично для меня современные часы «Восток» с различными названиями  это последние часы, которые я одел бы на руку.
Прошу еще раз простить за грубость, но наболело.