Цитата:
Сообщение от siealex
Прокладка под задней крышкой есть? У меня валяется xinjia десятилетней давности - там ее нет.
|
Вот стало интересно, насчет прокладки... полез посмотреть. Оказывается, есть.. на фото отверткой поддел, чтобы было видно. Ну и заодно уже препарировал часы дальше. Довольно типичная китайская начинка - таких крупных деталюх я со времен транзисторных приемников не помню... Пайка, такое ощущение, что ручная.. Какая-то монстроватая изоляционная наляпка на батарейку. Латунная пружинка для звуковых эффектов...
Хотя сам дисплей с лицевой стороны смотрится весьма прикольно, его бы в точно-квадратный корпус вставить было бы симпатично...
Кнопки никак не подпружинены, и поддерживаются в "оттопыренном" состоянии только упругими контактами часов.
В общем-то ничего удивительного... но в другой теме видел я разобранные натуральные Джи-шоки... так там не намного впечатлительнее начинка, мне так показалось..)))

Amazfit Neo, Casio Edifice EFA-110, Casio MTD-1046, Casio W-800H, Q&Q M119, Q&Q M158, ЧН-55, Камертон 55Б, Omax LKC081, Fabler 710131, Laros 1211-73393