Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На Кипре евро покончил жизнь самоубийством
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 18:51
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,172 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dr.Drink Посмотреть сообщение
Нескромный вопрос, Вас это как-то касается, или просто позлорадствовать в душе над богатенькими бывшими соотечественниками?
Если первое- мое сочувствие, если второе...
У меня нет вкладов на Кипре, мне тоже обидно, когда обворовывают меня, как гражданина.Но ведь правительство как России, так и Украины и еще некоторых стран создало все условия для этого под "своих" , а вот больше всех потеряют те, кто не "свой", кто хоть как-то в этой стране зарабатывал, делал что-то.
Полгода назад начал , параллельно с гос.работой, свой маленький бизнес по-специальности, появляются накопления, планирую расти... А теперь со страхом думаю,
- А вдруг и у нас опять капец... Что делать? Зачем начинал ? Лучше бы машину сменил, дом купил, дачу в порядок привел, и хлопот меньше бы было...
да. имея небольшой бизнес в Украине и платя налоги и там тоже - меня это касается напрямую.
с 2004 по 2012 только затраты на отопление помещений выросли в 40!!!!! раз!!!!
да, я отдаю себе отчет хто є наша влада і чьому воно так, алє ...

Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Комично узнать, что человек пишущий на русском языке, не знает, что это древний, Византийский символ, который греки,
я родился в Сибири. почему Вы решили, что я не знаю
возможно это Вы неправильно поняли.
там размахивают именно Российскими флагами.