Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Недоразумение между покупателем и продавцом. Прошу совета.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 17:58
Sakko52 Sakko52 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,196 раз(а) в 1,894 сообщениях
Люди с кем я имел дело мне сразу писали- тебе доверяем ,а почте России нет. На что я им отвечал,что я беру всю ответственность на себя и рискую я и готов за это отвечать,так как прекрасно знаю где с моей стороны косяк или слабая сторона в данном почтовом отправлении,а раз я знаю об этом,то мне и отвечать за него перед покупателем,так как он тут не причем .И поверьте речь шла о десятках тысяч рублей,а не 900 х. и это были просто новички на этом форуме,которых я больше и не вижу здесь и не кто мне не предъявил нечего корме как спасибо. За свои действия надо отвечать,тем более когда тебе об этом уже не раз говорилось со стороны покупателя. Я уверен продавец прекрасно знает свой косяк,но все еще на что то надеется. Почему то когда я веду дела с людьми,то я наверное больше переживаю за отправления,чем покупатель.и информирую его о всех путях прохождения данного отправления. Не надо экономить на меньшем-потеряешь гораздо больше,чего уже и не вернешь. Так же я говорил ,что все мы разные и все у нас по жизни разное, так же и разные деньги у нас в карманах и лопатниках,а именно из за них то все так и происходит,как в данном случае. Веди дела честно и все будет хорошо,чего проще то ?Я понимаю так если взялся за это дело,будь добр сделать его,как надо или если какой то косяк будь готов ответить,а нет так лучше вообще не занимайся этим.