Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На Кипре евро покончил жизнь самоубийством
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 10:50
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,554 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SilkySmooth Посмотреть сообщение
Это да. Русских туристов везде видно по вызывающе "посмотри на меня, я крут" поведению.
Русские и арабы любят шик блеск красоту.
Арабы любят лоск и шик, русские любят обхождение и сервис. Попонтоваться любят абсолютно все, вопрос исключительно disposable income.

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Силки, пожалей меня
ВВП с ДАМом пожалеют и приласкают

Цитата:
Сообщение от LinaKreiger Посмотреть сообщение
Мой деловой партнер из Лозанны (сам- россиянин, но живет там очень долго) телефоном Верту кстати пользуется только в России, тк в в швиссе они - исключительно у арабов по той же причине не ездит на Порше, хотя может позволить, и не одну )) в него тамошний менталитет - впечатался со временем...
Local shit always wins. Ну Верту только в России и СНГ, ну Порш в Свиссии у арабов. В Берлине море 911-ых, ездят все, кому не лень, просто любят эти машины. Не стоит переносить локальные обычаи с одной страны на другие / другую.

В Свиссии своих приколов хватает, а в Цуге, где живут сплошные инвестбанкиры и asset managers с Поршами и остальным всё в полном порядке

Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich Посмотреть сообщение
А какой вы видите оптимизацию? Или хотя-бы в каком направлении? Заменить доллар на евро, или на рубль? Или на юань?
Ввести золотой паритет? Натуральный обмен?
Включить проценты по кредитам в налогооблагаемую базу корпоораций и ввести налогообложение холдингов по принципу экстерриториальности бенефициаров. Дополнительно подчистить адовую наркоманию на рынке деривативов. Всё. Только этого никогда не будет

Кризисы возникают из-за чрезмерных займов, невозврат которых приводит к мультиплицированию эффекта в финансовой пищевой цепочке. Уберите бюджетное субсидирование кредитной системы и нарушьте деривативные цепочки и не будет никаких кризисов.

Цитата:
Сообщение от a12377777 Посмотреть сообщение
лично у меня не у одного, хоть как то известного мне знакомого, нет офшорных счетов
может это я один такой нищеброд?
Исключительно вопрос масштаба. При определенном были бы
Этот пользователь сказал Спасибо! Senechal за это сообщение:
iutinvg (30.03.2013)