Цитата:
|
Кстати, а сколько всего ТАГов продается в год? На всех калибрах. Если не секрет
|
Увы - я этого не знаю, нашел только вот что на сайте клокшопа:
Цитата:
|
Сегодня фирма занимает пятое место по объему продаж швейцарских часов в мире.
|
http://www.oclock.info/brand/showbra...tid=87&bid=138
Поэтому думаю, что речь идет о 600-800 тысячах в год.
Зато когда рылся в интернете, наткнулся на интервью Патрика Пруньо в Хроноскопе:
http://chronoscope.ru/2012/03/patric...aux-tag-heuer/ Там два инетересных момента - помните, Вы в прошлой теме спрашивали про то, где купить ТАГовские концепты? Вот что он говорит:
Цитата:
|
Есть ли в новом бутике TAG Heuer на Столешниковом переулке, который вы приехали открывать, последние концепты (Mikrotimer, Mikrograph) и сколько они стоят?Да, есть. Цена Mikrotimer – 1 800 000 рублей. Цена Mikrograph – 3 200 000 рублей. Цена Monaco V4 – 2 000 000 рублей.
|
И ещё:
Цитата:
Простите за кощунственный вопрос, как вы думаете, что будет, если во время полета скинуть эти часы с самолета?
Хотите услышать реальную историю? Я не уверен, что вы поверите мне, но давайте попробуем. Я прыгал с парашютом и потерял во время прыжка свои часы. Это были часы Formula – 1. Они до сих пор работают.
Да ладно?
Да. Эта история произошла в 1997 году. Итак, я потерял свои часы, они пролетели 1500 метров. Я вернулся на предполагаемое место их падения и искал их, но не мог найти. Казалось, часы были потеряны навсегда. Затем, пять месяцев спустя, мне позвонил кто-то с места выброски – это было во Франции, рядом с Тулузой. Так вот, кто-то позвонил мне и сказал: «Вы теряли часы 5 месяцев тому назад?» Я сказал: «Да». Оказалось, что турист-немец нашел их в лесу и принес обратно. Так мог поступить только честный житель Германии. Найти высококлассные часы, подумать о том, что это зона выброски и, значит, они могли быть обронены кем-то из парашютистов, и вернуть их. И часы шли. Я получил их обратно, и они есть у меня до сих пор.
|
Не на Ронде ли, которой Вы ТАГ попрекаете, была его Ф1 97 года?