Цитата:
Сообщение от Gennady2112
Ну давайте отмотаем назад. Появился деятельный человек с идеей создать лимитку Луча. Создал тему, призвал единомышленников, участники образовали достаточное количество, обсудили дизайн и... есть лимитка.
Так скажите почему эта идея вдруг стала всенародным достоянием? И при чем тут свои-чужие. В этой команде все СВОИ. И вправе делать с этой идеей что захотят. Не так ли? Поэтому давление извне как то не уместно. Этак мы будем всенародно обсуждать кто носит (продал, подарил) имеющиеся экземпляры.
С другой стороны эксклюзивное право на решение многих ключевых вопросов у автора идеи. Ведь ни кто не мешает любому замутить свою лимитку. Все возможности есть.
|
Ну давайте вот только не будем вкладывать неправильный смысл в мои слова. Я нисколько не умолял заслуги автора проекта дизайнера и тд респект им это адский труд , и автор вправе кроить как ему хочется. Но не надо вот только тут про "полет мысли, всеобщую идею и конструкторское бюро из 60 человек" , большенство просто заняло номер.
Давление извне уместно когда одна группа людей остается за бортом без обьективных на то причин.
Не надо каких то доп тиражей и тд, просто общий доступ к номерам, просто и честно
Мне интересны эти часы , но это не конец света если я их не получу, куплю другие.