Цитата:
|
Практически все изначально поддерживающие Джона в этой ветке отписались мне в личке, включая самого Джона (несколько в другой тональности, чем тут) и поддержали идею ужесточения правил торговли и необходимость данной дискуссии.
|
Доброе утро! Да я Вам писал в личку-готов все тоже самое сказать и сообществу-цель дискуссии достигута! Администрация сайта введет НОВЫЕ правила-на сколько я понял для Вас и для других участников это было ОСНОВНОЙ целью последних 20 страниц ! Обращаю внимание на то , что как только были предьявлены ко мне обвинения я один из первых об этом попросил администрацию! Что касается группы поддержки-я ни кого не о чем не прошу и не дискутирую-масла в огонь лично я не подливаю-администрации об этом обещал-отвечаю исключительно на конструктив-если оперировать фактами-то всю мою внутреннюю переписку могут посмотреть модераторы форума-а нафантазировать себе можно многое! Да и мой моб тел всегда вкючен-если у кого то есть личные вопросы-я имею ввиду людей купивших у меня часы-звоните-пока не одной претензии мне лично не высказано !!!
P S Давайте жить дружно и не переходить на личности-я имею ввиду и тех людей которые меня защищают!