Цитата:
Сообщение от glum1945
Ну вот Вы знаете, я так не считаю...
|
Глум, позвольте вопрос: что Вами лично было сделано для форума, чтобы так пренебрежительно высказываться в адрес этой, как Вы выразились, компашки? Может, Вы автор хотя бы одной позновательной и интересной темы, коим многие из этой "компашки" являются? Или, может, покупка пары часов у Джона дает право ярлыки направо и налево развешивать? Люди, которых Вы называете фантазерами, делали этот форум, когда мы с Вами даже не догадывались о его существовании.
И что здесь было сказано такого против Джона настолько, что Вы не можете успокоиться? Продавцу указали на несоответствие представленной информации о часах в некоторых объявлениях с их реальным состоянием. Некоторые из которых, на мой взгляд, являются серьезным касяком, за который продавец, по-хорошему, должен понести соответствующее наказание, а не просто вымученное "извините".
P.S. Так-то, по большому счету, не о Джоне речь идет, а о том, во что форум превращается. А превращается он в маленький второстепенный придаток одной большой барахолки. И обсуждаются меры, которые могут быть приняты, чтобы это предотвратить. А про то, что происходит это в теме Джона: уж, извините, парень сам дал серьезный для этого повод.