Цитата:
Сообщение от victor_12
>Что касается Ориентов - у них было много интересных/харизматичных моделей.
Предположим Вам верят, что много, тогда приведите пожалуйста примеры. В моей коллекции их достаточно, может случайно и легендарные среди них имеются
Заметим, что ув. автор ветки интересовался именно легендарными и харизматичными Ориентами, а не интересными, иными словами если Вам или мне (или нам обоим) модель кажется интересной, легендарной она от этого вряд ли станет.
>... - довольно редкий - был спациально сделан для участников 2006 World Baseball Classic
Конечно редкий, но далеко не "харизматичный", или "легендарный". Вероятно Ориент был спонсором, типа как для авторалли, с чем его можно и поздравить, хороший маркетинг и все прочее, но какая из этого может быть легенда не совсем понятно.
|
Ну тогда давайте определим точнее что подразумевается под "легендарными" и "харизматичными". Иначе получается - каждому - свое. Ну а по поводу примеров - автор темы интересовался Старами, а не обычными Ориентами, поэтому я и не приводил примеров. Но если Вам интересно - посмотрите мои темы на этом форуме - я рассказывал и показывал многие, включая винтажные, типа Мексиканцев, или классические типа 60th Aniversary или дайверы, типа Посейдона. Да и многие другие. Но мы отвлеклись от темы....