Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - О TAG HEUER
Тема: О TAG HEUER
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 17:08
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,598 раз(а) в 10,187 сообщениях
И еще об этом-же:

Новым послом марки станет Леонардо ДиКаприо

С весны этого года у TAG HEUER появится новый знаменитый посол - Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), который сменит на этом посту своего коллегу-актера Брэда Питта (William Bradley Pitt) шестилетний контракт которого истек в декабре прошлого года.
В интервью французской LE FIGARO Жан-Кристоф Бабен (Jean-Christophe Babin), CEO марки, в частности сказал, что идея работать с Леонардо Дикаприо относится еще 2003 году. Но выбор пал на Брэда Питта, поскольку тот сразу же сказал «Да». Он был более известен и старше по возрасту, что соответствовало зрелому образу, который руководство компании хотело видеть коллекции марки. Однако сейчас ДиКаприо поднабрал и в солидности и популярности и являлся более «выгодным» претендентом на это место, потому что в отличии от Питта, который оговаривал что не будет представлять TAG HEUER на американском рынке, Леонардо будет участвовать в продвижении изделий марки, как то 43-миллиметровый Carrera Day-Date Сhronograph, по всему миру, включая США. Что крайне важно для TAG HEUER, поскольку на американском рынке престижных часов это марка номер 2, после ROLEX и где компания осуществляет четверть своего оборота.
На вопрос, во сколько обошлось привлечение актера, Жан-Кристоф Бабен сказал: «Несколько миллионов долларов. Но ДиКаприо существенно отличается от других звезд. Когда я его встретил, в ноябре 2008, я не думал, что он собирался посвятить мне всю вторую половину дня! В течение некоторых часов, он меня бомбардировал вопросами, чтобы быть уверенным, что TAG HEUER есть ответственное предприятие, как в социальном плане, так и экологическом. Например, он хотел знать будет ли новый завод, который мы строим в Швейцарии, соблюдать европейские экологические нормы. Так же он единственный деятель, которого я знаю, кто бы решил перечислить половину гонораров благотворительным организациям. Вначале он хотел, чтобы эта сумма пошла в ассоциации, борющиеся за сохранение окружающей среды. Однако после американского биржевого кризиса, он предпочел, чтобы эти деньги были предоставлены в помощь трудному детству. Это сознание исключительно ответственного человека. ДиКаприо очень заинтересован в этом партнерстве. Он высказывал свое мнение о дисплеях рекламной кампании, где он появится весной 2009 года с хронографом Carrera Day-Date и Aquaracer 500 метров, который будет представлен на базельской выставке в марте»
Что ж ради этих благих целей Леонардо ДиКаприо придется отказаться от пристрастия к часам другой швейцарской марки JAEGER LE COULTRE, чьим давним поклонником он является.

Источник: http://www.oclock.info/news/readnews.php?aid=3587