Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю-3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 17:47
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Кстати, я самую концовку первого тайма и начало второго просмотрел. По первой половине (даже по 15-20) минутам Реал мне нравился намного больше. Потом скорее МЮ, тем более что это не ему рыпаться-то надо было. Но вообще по объективным ощущениям - до удаления получается МЮ скорее контролировал игру?
на мой взгляд да. за 50 минут Реал не нанес толком ни одного удара. Ну может был один - я уж не помню. У МЮ было реальных возможностей две кажется, но дело даже не в этом. Дело в том, что забивать-то надо было Реалу, а было вообще не понятно, как и с помощью чего они смогут это сделать... судья помог ))

Цитата:
И все-таки - почему так надломились из-за собственного гола и удаления? Ведь моментально просели, а команда опытная.
но ведь так всегда. получили преимущество - передышка. всегда садятся чуть, давая возможность команде сопернику попробовать на кураже себя в атаке (сопротивляться тут бесполезно напору, а просто четко отыграть в обороне можно). МЮ отыграл бы 10 минут в своей штрафной, постарался бы за это время не пропустить и заново все было бы как в начале матча. но именно в этот момент судья убирает игрока - тут конечно и надломилось. удали он его в любой другой момент матча может быть 2 и не пропустили бы...