Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитированный Panerai, только для России!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 22:15
AlexG AlexG вне форума  
Новичок

Поблагодарили 117 раз(а) в 43 сообщениях
Babas96 прав на 100% .
320-е не заменят ни 233-е ни 270-е , надпись и серия на часах которые ни чем от серийных отличаться не будут действительно потешат только самолюбие.
Для коллекционеров навряд ли эти часы будут представлять ценность , скорее всего вообще не будут.
Остаются только те , кто и так их хочет купить , но сейчас навряд ли многие мгновенно дадут положительный ответ и положат деньги на стол.
Надпись конечно хорошо , но моей жене все равно есть надпись или нет и многим скорее всего тоже.
Что то в этой народной акции не так .... на сегодня не каждый сможет позволить себе выложить около 300Круб. по разным причинам , но со временем может у людей и будет возможность.
Почему нельзя обговорить вариант , например дать квоту на 30 шт. , определить через какой магазин можно будет заказать и люди по мере возможности выберут эти 30 шт. Просто будут приходить и заказывать для себя .
Да , это возьмет какое то время , но так я думаю будет правильно по отношению ко всем. (IMHO)