Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 12:43
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 12,033 раз(а) в 3,048 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение

НЕТ. мы думаем как мало мы сможем потерять при продаже, а не как бы нам ЗАРАБОТАТЬ на продаже этого авто через год, скрутив ему пробег и сделав ремонт кузова в гаражах. Люди которые покупают себе и потом продают, думают о ликвидности, о сохранении денег. Перекупщики, думают о том, как заработать на перепродаже.
некачественным ремонтом и введением в заблуждение покупателя. если задача стоит купить годовалое авто и через год продать, заработав, то сделать это в нормальном размере можно только проведя копеечный ремонт, скрутив пробег и объяснив новому покупателю, что тут все "как новое". год назад уже было сильно б/у, а через год вот опять самообновилось и стало как новое ))
Да, еще такой момент, есть люди, в частности здесь на форуме таких большинство, увлеченные часами и страдающие так называемой часовой болезнью, что сравни наверное с нарушением психики, особенно когда видят давнишнюю хотелку и по превлекательной цене, так вообще может башню снести, да и часы продают в основном для того чтобы купить другие, то есть в любом случае для них это не бизнес. Есть же люди которые поставили здесь торговлю часами, именно как бизнес, что ничего плохого в этом нет, каждый зарабатывает как может. Другой вопрос как они ставят этот бизнес и главное их взаимоотношения с другими людьми и что более важно с форумчанами, так как форум достаточно специфический, да и многие друг друга знаю и поэтому некоторые моменты воспринимаются несколько болезненно и эмоционально, особенно в частности продажи и перепродажи часов, здесь на форуме. Собственно с чего эта тема и началась, не с того что Джон плохой или занимается чем-то незаконным, но то как он построил свои бизнес здесь на форуме и вот в этом моменте очень много вопросов и претензий. Я бы не стал писать в очередной раз, но так сказать был коммент выше и лично на мой взгляд не совсем честный, сам обращался к нему по-поводу интереса к одной модели часов, но без фото, на что получил ответ, что фотографировать сейчас некогда, может потом сделаю фото, да, модель часов была не самая популярная и ходовая, вроде ничего страшного, но лишней раз говорит об отношении продавца к клиенту, особенно учитывая, что имел дело и с другими продавцами на форуме, в частности, когда только появился на форуме, имел честь познакомиться с другим Евгением (Юлиус 0269), тоже можно сказать профессиональный продавец, только подход другой и на вопрос о дополнительных фото, моя проблема была решена в течении 10 минут, так как у продавца, был открыт свой альбом где были все фото всех его часов, собственно на него ссылку и получил и опять же учитывая мои глупые вопросы и сомнения, просто разница в цене между его и магазинной была чуть ли не в 2,5 раза, он ответил на все вопросы и даже предложил просто встретиться без покупки, о скидки вопроса даже не возникало, учитывая цену, но и здесь при детальном осмотре часов после снятия всех пленок была замечена царапина, при чем заметил ее Евгений, я даже на эмоциях не обратил на нее внимания, это опять же к вопросу о покупки давних хотелок, в общем учитывая эту царапину была предложена доп. скидка. В общем это я о чем? Это к вопросу о том кто как строит свой бизнес. А некоторые продавцы на маркете, не только Джон, напонимают очень плохой супермаркет, типа, продаем, но чего и откуда, не знаем или не говорим, главное продать, ну, а если продал и есть вопросы, то типа, это не я такой плохой, это ты сам дурак, что купил у меня. Лично мне такая картина не нравится и никакого заговора и происков конкурентов не вижу, особенно учитывая, что под раздачу попали все, в том числе и честные продавцы, хотя они должны кричать больше всех, они-то чем виноваты, к ним вопросов-то как раз и нет. А то что правила менять надо, это было ясно уже давно, кстати был у меня тоже случай, продавал часы, получилось, что не через форум, не было на тот момент лимита по объявлениям, в общем продавал через другой ресурс, откликнулись на объявление и началось опускание по цене, типа нелеквид и все такое, в общем по цене договорились, продал, через некоторое время, вижу часы в продаже здесь на форуме, естественно по другой цене и что характерно история происхождения часов, мягко отличалась от реальной, так что это не единичный случай и не с этим продавцов. Теперь по темк продавца, но немного голословно, слышал от людей, которым доверяю, в общем одни часы были указаны, все как обычно, состояние новых, из коллекции, носились немного, но при этом в реальности они сменили только здесь на форуме около пяти владельцев, а первый владелец этих часов покупал их в ломбарде, но часы действительно были в очень хорошем состоянии, но при реальной истории не ушли бы так быстро в шестой раз, как в прочем и история в Ролексов, если бы честно было бы написано, что у этого Ролекса, была трудная судьба, продавать их можно еще дольше, а так, вроде и прокатит. И кстати на замечания по поводу не соответствия заявленим критериям, ответ в достаточно грубой форме, типа, ты кто такой, давай до свидания, меня вся Москва знает, хотя спрашивал, у людей которых действительно знает и уважает вся Москва и не только, жалко что с форума они ушли, форум реально, потерял, хотя здесь я уже лезу не свое дело, смеются, но обидно другое, о маркете в частности за форумом говрят не очень хорошо. Извините кого обидел, так мысли вслух, обидно просто, лично для меня этот форум не торговая площадка, а клуб по интересам действительно увлеченных людей и хотелось бы чтобы грязи здесь было меньше. С уважением к ФОРУМЧАНАМ.
Aleks5 (11.07.2014), Alex01061979 (06.03.2013), Alexandria (07.03.2013), Anatriel (04.07.2014), araavatar (06.03.2013), Avgur112 (14.03.2013), cold1211 (06.03.2013), dima-ken (06.03.2013), Dimon1968 (06.03.2013), evgenii1971 (24.04.2016), GREK7 (06.03.2013), IHTIO (23.08.2013), jinkade (06.03.2013), mcredo (06.03.2013), Roma178 (27.11.2013), Ronin (11.03.2013), screapp (06.03.2013), Senechal (18.10.2013), Slava337 (10.03.2013), Strobe Tallbot (06.03.2013), tapoka (06.03.2013), vvv2 (10.04.2013), Zacup (06.03.2013), Алл (06.03.2013), седой (21.03.2013)