|
...а у них как: так у меня з/п 30 тысяч рублей минус эффективная налоговая ставка 17,5% так 30*(1-0,175)=24,75. вещь стоит 10 тысяч плюс налог штата 12,5%. 10*1,125=11,25. 24,75-11,25=13,5 всего останется )))))
В том ведь и прикол, что большинство не оперирует многоуровневыми математическими выкладками. Прцесс такой. " у меня зарплата две штуки раз в две недели на руки. Полторы в месяц- на квартиру и побрякушки, телефоны. Вещь стоит десять тысяч- сто-двести баксов в месяц на кредитку- за пару лет выплачу. Примерно. Что такое сто баксов в месяц? Да ничего- в ресторан сходить на двоих или семью дважды в китайский буфет сводить. Решено- беру биколорный Суб." Какие налоговые ставки? Про Суб- это я так, чтобы к форуму привязать. Но так во всем. Хочешь американский Fender а денег нет? Как это нет- сотка в месяц- вот она твоя гитара. Хочешь мерседес е350? Ну ведь хочешь? Лиз баксов 500-600 в месяц на три года. Нынешнее поколение американцев очень импульсивное, на этом, можно сказать, экономика и стоит (или лежит- смотря под каким углом смотреть).
|