Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Друзья, подбодрите меня!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 12:02
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,390 раз(а) в 7,226 сообщениях
Марк, не знаю, насколько тем самым подбодрю, но дам совет, который пока не очень соотносится с твоим подходам к покупкам часов.

Совет вкратце такой - бери или Акватерру 41 мм или Ролекс покрупнее (Субмаринер 40 мм тебе, пожалуй, мелокват будет). Все - останутся одни часы, не самые броские, и тем самым забудешь ты про метания часовые. Еще как вариант ГС механический - все три варианта примерно одного форм-фактора.

Но для этого придется целенаправленно поднакопить (причем даже не столько накопить в смысле прямо вот на часы, а вообще собрать приличную сумму, часть - именно часть - которой внутренне готов потратить на обновку - и отдать большую сумму денег сразу, на что ты пока был не очень готов. Но вспомни, сколько ты уже потратил в сумме на часы - куда больше любого стального Ролекса. Да, ты их продавал, но тут суть именно в самом факте трат - по тратам ты уже превзошел любой из предложенных вариантов.

З.Ы. Я вот спустя год после прошлой покупки решил заново взять синие квварцевые ГС на браслете. Потому что пока на Акву явно не накоплю в ближаший год-два. То есть именно накопить-то, конечно, накоплю, но отдавать серьезную часть накоплений на часы не хочу больше.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
marko (05.03.2013)