Добрый вечер, господа. Принимайте с обновкой

Давно присматривался к данной модели, и наконец решился. Взял именно со светлым циферблатом, черный, как мне показалось, немного банален.
Что могу сказать - часы выглядят здорово, как мне кажется, вполне даже брутально. Запястье 17 см, сидят идеально - не большие и не маленькие, самое оно. Штатный ремешок - просто песня, пока даже мысли не возникает менять, настолько понравился и по внешнему виду, и по тактильным ощущениям при ношении.
Циферблат при слабом освещении - это нечто. Сначал светится ярко-зеленым, изумрудным, потом по прошествии времени попритухает и становится весьма приятного бирюзового оттенка. Читаемость преотличнейшая при любом освещении, стрелки правда действительно возникает желание закрасить, как уже отмечали в этой теме.
В общем, часами доволен. Смущает только одно - автоподзавод. Не было у меня ещё никогда часов с автоподзаводом. В связи с чем, вопрос уважаемым форумчанам - сколько, грубо говоря, надо махать рукой, чтобы полностью завести часы? Пардон за формулировку, иначе не знаю как объяснить

Хожу через день в тренажерный зал, часы не снимаю, по идее должно хватить движений рукой за время тренировки на подзарядку?
P.S. Отдельное спасибо Тарасу и его теме, благодаря которой выбор пал на эти часы