Цитата:
Сообщение от VV
|
Кому-то нужно, кому-то нет. Но в целом схема очень хорошая. Для этого желательно иметь паспорт нормальной страны, с которым будет безвизовый въезд в другие нормальные страны
Цитата:
Сообщение от jinkade
и когда кто-то с какими-то мейджорами из каких-то пятерок совершает человеческий поступок ох какое удивление охватывает как я вижу сограждан...
|
Евгений, Вам уже написали что подобные поступки это не что-то из ряда вон выходящее, а нормальное и нередкое явление.
Вот это видео немного характеризует людей живущих тут.
Цитата:
Сообщение от jinkade
За время пребывания в NY я также беседовал ну может с двумя десятками коренных американцев на самые разные темы. Все американцы в голове квадратно перпендикулярные.
|
Мягко говоря, весьма нерепрезентативная выборка. Я общался, работал и встречался с гораздо большим количеством американцев: профессоров, бизнесменов, риелторов, менеджеров и т.д. Да разные все люди, много умных, эрудированных, начитанных и интересных людей.
Но блин, говоря о стереотипах, по моему мнению, средний житель бывшего совка гораздо более квадратно-перпендикулярен, чем средний житель Северной Америки. О чем можно говорить если, например,
77% украинцев не были за рубежом ни разу.
Цитата:
Сообщение от jinkade
все смотрели фильм матрица. не многие поняли что его смысл - это то, что нынешнее США - это и есть та самая матрица.
|
Ага, я даже знаю где центр управления полетом.