Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Одно- и многоэтажная Северная Америка. Их нравы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 08:49
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,029 раз(а) в 10,504 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Вот как-то так нужно жить.
Кому-то нужно, кому-то нет. Но в целом схема очень хорошая. Для этого желательно иметь паспорт нормальной страны, с которым будет безвизовый въезд в другие нормальные страны

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
и когда кто-то с какими-то мейджорами из каких-то пятерок совершает человеческий поступок ох какое удивление охватывает как я вижу сограждан...
Евгений, Вам уже написали что подобные поступки это не что-то из ряда вон выходящее, а нормальное и нередкое явление.

Вот это видео немного характеризует людей живущих тут.

Цитата:
За время пребывания в NY я также беседовал ну может с двумя десятками коренных американцев на самые разные темы. Все американцы в голове квадратно перпендикулярные.
Мягко говоря, весьма нерепрезентативная выборка. Я общался, работал и встречался с гораздо большим количеством американцев: профессоров, бизнесменов, риелторов, менеджеров и т.д. Да разные все люди, много умных, эрудированных, начитанных и интересных людей.

Но блин, говоря о стереотипах, по моему мнению, средний житель бывшего совка гораздо более квадратно-перпендикулярен, чем средний житель Северной Америки. О чем можно говорить если, например, 77% украинцев не были за рубежом ни разу.

Цитата:
все смотрели фильм матрица. не многие поняли что его смысл - это то, что нынешнее США - это и есть та самая матрица.
Ага, я даже знаю где центр управления полетом.

Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
Senechal (02.03.2013)