Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
|
Отлично, эти самые женственные! Я была уверена, что worldtimer - громоздкая штука, неспособная вместиться на маленькие часы, так что даже не стала его в пожеланиях писать
Очень милые, и всего 30 мм.
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
|
Большеватые... И дизайн... даже не классический, а прямо ретро — мне не подходит. Но как вариант в общечеловеческую копилку не огромных GMT, подходящих женщине — вполне!

Более точное название серии — Cotton Club complications.
Цитата:
Сообщение от Krisz
|
Мне они нужны для нечастых путешествий, так что ради 2-3 поездок в год не вижу смысла заметные суммы тратить... И я же не турбийон в золоте ищу, а не самое сложное усложнение
Русалочка от Cimier перегруженной показалась (хронограф, декор весь этот на цифере). А главное - что-то не найду нигде про поворотный безель... В официальном описании ни GMT (или second time zone) не упоминается, ни поворотный безель. Я не удивлюсь, если там цифры просто для красоты (без поворота), на фэшн-часах такое бывает... Или Вы сами видели, что безель поворачивается?
Sinn 6033 - по картинке бы сказала, что мужские. Но раз 34 мм — пожалуй, всё же женские

Идеальный для меня размер! Но вот этот скучноватый дизайн... Хотя если в качестве универсальных (а то и единственных) часов — такое в самый раз.
Второй часовой пояс, я так понимаю, в окошке показывается? Он прыгающий что ли? Тогда круто
Тутима и особенно Глицин — совсем-совсем мужские, именно по внешнему виду. Небольшие мужские GMT.
Определилась тройка лидеров, но если будут еще варианты — с интересом рассмотрю. Думаю, тема будет полезна не мне одной